Estados Unidos – Uruguay: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Estados Unidos y Uruguay se enfrentan en la jornada de este martes 10 de septiembre y acá te contamos algunos detalles.

115

Por duelo correspondiente a la fecha FIFA, Estados Unidos recibe en su territorio a Uruguay en un encuentro que se desarrollará en la jornada del 10 de septiembre.

El combinado norteamericano comenzó la gira con una mala noticia. Los estadounidenses no pudieron ante México en la salida anterior y buscarán la manera para recuperarse.

Los sudamericanos, por su lado, festejaron en la salida anterior luego del triunfo por 2 a 1 ante su similar de Costa Rica.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Estados Unidos y Uruguay por un partido amistoso?

El encuentro se disputará el próximo martes 10 de septiembre en el Busch Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.00 horas sin TV
Uruguay: 21.00 horas por Vera+
México: 19.00 horas sin TV
Costa Rica: 18:00 horas sin TV
Estados Unidos: 17.00 horas PT/ 20.00 horas ET por TUDN, FOX Sports 1 y Univision

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.