Chile – Honduras: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Honduras y Chile se enfrentarán este martes 10 de septiembre en un duelo amistoso por la fecha FIFA. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

131

Honduras y Chile se enfrentarán este martes 10 de septiembre en un duelo amistoso por la fecha FIFA.

La selección de Chile disputará su segundo y último amistoso luego del empate sin goles ante Argentina.

Honduras, por su parte, superó 4 a 0 a Puerto Rico con un gran partido de Jorge Benguché y ahora buscará cerrar esta serie de encuentros internacionales con una victoria ante el equipo chileno.

¿Cuándo es el partido de Honduras vs. Chile por la fecha FIFA?

El partido de Honduras vs. Chile por el amistoso de la fecha FIFA será este martes 10 de septiembre en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Horario del partido según cada país:

  • Honduras: 19:30 horas
  • Costa Rica: 19:30 horas
  • Chile: 22:30 horas
  • Perú: 20:30 horas
  • México: 20:30 horas
  • Colombia: 20:30 horas
  • Ecuador: 20:30 horas
  • Argentina: 22:30 horas
  • Brasil: 22:30 horas
  • Uruguay: 22:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Chile: Chilevision, CDF
Honduras: Telesistema Honduras, Televicentro 
Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Deportes

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.