Argentina – México: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

La Albiceleste busca frenarle la buena racha al Tata Martino con su Selección de México este martes 10 de septiembre, en Estados Unidos.

147

Gerardo Martino viene con una racha invicta de 11 partidos -10 triunfos y un empate- desde que asumió como entrenador de la Selección de México y deberá enfrentar a un viejo conocido: la Selección Argentina.

El conjunto que lidera Lionel Scaloni continúa sus pasos de preparación en Estados Unidos, pero respecto del empate frente a Chile, el entrenador cuenta con las bajas de Agustín Marchesín, Nicolás Otamendi y Giovani Lo Celso, lesionado.

Al igual que la Albiceleste, la Tricolor tendrá algunas ausencias en el amistoso dirimido en Texas: César Montes, Luis Rodríguez y Erick Gutiérrez por lesión, Andrés Guardado luego de haber sido padre por segunda vez y Rodolfo Pizarro quien fue operado de apendicitis.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Argentina y México por su partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA?

El encuentro se disputa este martes 10 de septiembre en el Estadio Alamodome, en San Antonio, Texas. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 23 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior
México: 21 horas por TUDN, Canal 5 y Azteca 7
Costa Rica: 20 horas por TDN (Cableras)
Colombia: 21 horas sin transmisión
Perú: 21 horas sin transmisión
Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por TUDN y Univision 

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.