Brasil – Perú: Horario, Canales de Transmisión y dónde verlo

Brasil y Perú se miden este martes 10 de septiembre en un partido amistoso y acá te contamos algunos detalles.

174

Por un amistoso, Brasil recibe a Perú en un enfrentamiento que se desarrollará en la jornada del martes 10 de septiembre.

El plantel brasileño empató en la salida anterior ante Colombia en un encuentro que culminó igualado por 2 a 2.

Los peruanos, por su parte, cayeron ante el conjunto de Ecuador y tratarán de levantarse para este choque.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Brasil vs. Perú por un partido amistoso?

El encuentro se disputará el próximo martes 10 de septiembre en Los Angeles Memorial Coliseum.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 00.00 horas sin TV
Brasil: 00.00 horas por GloboEsporte.com, SporTV y Rede Globo
Perú: 22.00 horas por Movistar Deportes y Latina
México: 22:00 horas por SKY Sports (504-546)
Costa Rica: 21:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 17.00 horas PT/ 20.00 horas ET sin TV.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.