Ecuador – Bolivia: Horario, Canales de Transmisión y dónde verlo

Ecuador y Bolivia se enfrentan este martes 10 de septiembre por un nuevo amistoso correspondiente a la fecha FIFA.

200

La selección ecuatoriana juega este martes 10 de septiembre en Cuenca frente a Bolivia y su director técnico, Jorge Célico, trabajó duro toda la semana con la ilusión de llevarse una victoria en este duelo amistoso.

El pasado jueves, en el Red Bull Arena de Estados Unidos, la Tri derrotó por la mínima diferencia a Perú y significó un importante envión anímico en el marco de esta fecha FIFA que invita a las distintas selecciones a ponerse a prueba de cara a los compromisos por los puntos. 

Por el lado de la visita, el defensor Diego Bejarano y el delantero Gilbert Álvarez están ausentes por lesiones, en la selección boliviana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentarán Ecuador y Bolivia por su partido amistosos de la fecha FIFA?

El encuentro se disputa este martes 10 de septiembre en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

Horario por países y canal de transmisión:

  • Ecuador: 19 horas por El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports (610-619)
  • Bolivia: 20 horas por Bolivia TV
  • Argentina: 21.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Costa Rica: 18 horas sin transmisión
  • Colombia: 19 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Perú: 19 horas sin transmisión
  • México: 19 horas sin transmisión
  • Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET sin transmisión
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.