VER Senegal vs. Países Bajos EN VIVO por el Mundial de Qatar 2022

Senegal Países Bajos continúan con la actividad del Mundial de Qatar 2022. Con el objetivo de dar el primer paso hacia los octavos de final del certamen, los dos seleccionados se enfrentan HOY, lunes 21 de noviembre, en el marco de la primera fecha del Grupo A.

El partido, que se disputará en el Estadio Al Thumama, será transmitido EN VIVO ONLINE para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) por la pantalla de DSports y el streaming de DGo.

Cabe destacar que la zona también cuenta con la participación del anfitrión Qatar y de Ecuador, que derrotó 2-0 al país organizador en el compromiso inaugural y, en consecuencia, se estableció una diferencia y se ubicó como líder provisional del grupo, con tres puntos.

¿Cómo ver Senegal vs. Países Bajos por la Copa del Mundo 2022?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV O STREAMINGPAÍS O REGIÓN
TV Pública y DeporTVArgentina
ChileVisión y Canal 13Chile
Rede GloboBrasil
Tigo SportsBolivia y Paraguay
CNT PlayEcuador
RCN TV, Caracol TV y Caracol PlayColombia
DSports y DGoSudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
Sky SportsMéxico
FuboTV, Foxsports.com, Peacock, Telemundo Deportes y TelemundoEstados Unidos
Gol Mundial UHD y Gol MundialEspaña

Las mejores actuaciones de Senegal y Países Bajos en una Copa del Mundo

En el caso del equipo africano, desarrolló su mejor participación cuando alcanzó los cuartos de final en la edición de Corea-Japón 2002, donde fue eliminado por Turquía, mientras que el cuadro neerlandés fue subcampeón en tres oportunidades (Alemania 1974, Argentina 1978 y Sudáfrica 2010).

¿Cómo llegan Senegal y Países Bajos al Mundial de Qatar 2022?

Los Leones de la Teranga, que fueron eliminados en la fase de grupos de Rusia 2018, clasificaron a la actual edición de la Copa del Mundo después de haberle ganado a Egipto en la tercera ronda de las Eliminatorias de África. En el final de su preparación, el elenco dirigido por Aliou Cissé, que desafectó por lesión a Sadio Mané, igualó 1-1 con Irán en un amistoso.

Del otro lado, la Naranja Mecánica pretende colmar las expectativas tras haberse ausentado de la pasada competencia. El cuadro comandado por Louis van Gaal, que fue tercero en Brasil 2014 y accedió al actual torneo por haberse impuesto en el Grupo G de las Eliminatorias UEFA, venció 1-0 a Bélgica en su presentación más reciente por la Nations League.

¿A qué hora juegan Senegal vs. Países Bajos hoy por la Copa del Mundo 2022?

El partido Senegal vs. Países Bajos se llevará a cabo HOY, lunes 21 de noviembre, en el Estadio Al Thumama, que se encuentra ubicado en la ciudad de DohaQatar.

PAÍSHORARIO
Argentina13:00
Brasil13:00
Chile13:00
Paraguay13:00
Uruguay13:00
Bolivia12:00
Venezuela12:00
Colombia11:00
Ecuador11:00
Panamá11:00
Perú11:00
Costa Rica10:00
España17:00
Estados Unidos09:00 PT y 12:00 ET