VER PSG vs. Juventus EN VIVO hoy por la Champions League

En el Parque de los Príncipes, París Saint-Germain, con Lionel MessiNeymarKylian Mbappé y el resto de las figuras de su plantel, y Juventus, con la ausencia de Ángel Di María, se enfrentarán HOY, martes 6 de septiembre, en el marco de la primera fecha del Grupo H de la UEFA Champions League 2022-2023.

El partido será transmitido EN VIVO ONLINE para Latinoamérica (excepto Brasil y México) a través de la señal de ESPN y la plataforma de streaming, Star+. En Estados Unidos, el encuentro se podrá ver EN DIRECTO por la pantalla de FuboTV.

¿Cuándo juegan PSG vs. Juventus por la Champions League?

El partido PSG vs. Juventus se llevará a cabo HOY, martes 6 de septiembre, en el Estadio Parque de los Príncipes de París, Francia.

Horario por país

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Costa Rica: 13:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Chile: 15:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET
España: 21:00 horas

¿Dónde ver PSG vs. Juventus por la Champions League?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN: Latinoamérica (excepto México y Brasil)
Star+: Latinoamérica (excepto México y Brasil)
HBO Max TNT: México y Brasil
FuboTVParamount+TUDNViX+ Univision: Estados Unidos
M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones 4: España