VER: Celtic vs. Real Madrid por la UEFA Champions League

Situándose en la jornada 1 del Grupo F correspondiente a la Champions League, uno de los grandes duelos tendrá al Celtic enfrentándose a Real Madrid.

Se pone en marcha la competición más importante a nivel clubes dentro del viejo continente, con una jornada 1 del Grupo F por la Champions League que tendrá al Celtic midiéndose ante Real Madrid.

El duelo es HOY, martes 6 de septiembre, con el Celtic Park como sede además de tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica de Star+.

+ Celtic vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Celtic vs. Real Madrid se llevará a cabo este martes 6 de septiembre, en el Celtic Park, por la primera fecha del Grupo F de la Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y Fox Sports
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 16.00 horas por HBO Max
Chile: 15.00 horas por Star+ y Fox Sports 1
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14.00 horas por HBO Max
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y ViX+
España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones BAR y M+ Liga de Campeones 3