VER Sevilla vs. Manchester City por la UEFA Champions League

Situándose en la jornada 1 del Grupo G correspondiente a la Champions League, uno de los grandes duelos tendrá al Sevilla enfrentándose a Manchester City.

Se pone en marcha la competición más importante a nivel clubes dentro del viejo continente, con una jornada 1 del Grupo G por la Champions League que tendrá al Sevilla midiéndose ante Manchester City.

El duelo es HOY, martes 6 de septiembre, con el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán como sede además de tener la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica de Star+.

+ Sevilla vs. City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Sevilla vs. Manchester City se llevará a cabo este martes 6 de septiembre, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, por la primera fecha del Grupo G de la Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.00 horas por Star+ y Fox Sports 2
Costa Rica : 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 16.00 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 16.00 horas por HBO Max y Space
Chile: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 15.00 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 14.00 horas por Star+ y ESPN 3
México: 14.00 horas por HBO Max y Cinemax
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+ y ViX+
España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones 2 y M+ Liga de Campeones 3