En VIVO: Juventus vs. Lyon por la Champions League

183

¡Llegó el momento! Juventus Olympique de Lyon se enfrentarán este viernes por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El torneo más importante del continente europeo regresa a la actividad luego de más de cuatro meses de suspensión debido a la pandemia de COVID-19.

En el encuentro de ida disputado en Francia, Lyon se impuso por 1 a 0 sobre Juventus gracias a la anotación de Lucas Tousart a los 31 minutos de la primera parte.

Con este resultado, la serie quedó completamente abierta y todo se definirá este viernes en la ciudad de Turín.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Lyon?

El partido de Juventus vs. Lyon por los octavos de final de la Champions League será este viernes 7 de agosto en el Juventus Stadium.PUBLICIDAD

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele PlusM. Liga de Campeones 1 (M51 O 126) y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus

COSTA RICA: 13:00 horas por FOX Sports 1

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Perú: 14:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 por Galavisión