En VIVO: Manchester City vs. Real Madrid por la Champions League

236

El torneo más importante del continente europeo regresa luego de más de cuatro meses de inactividad debido a la pandemia de COVID-19.

En el choque de ida disputado en Madrid, Manchester City consiguió una interesante ventaja al imponerse por 2 a 1.

En aquel encuentro, el Merengue había abierto el marcador con la anotación de Isco a los 60′, pero sobre los últimos quince minutos de partido, Gabriel Jesús y Kevin De Bruyne (de penal), le dieron la victoria al equipo de Pep Guardiola.

De todas maneras, la serie quedó completamente abierta y todo se definirá este viernes en el Etihad Stadium.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Manchester City vs. Real Madrid?

El partido de Manchester City vs. Real Madrid por los octavos de final de la Champions League será este viernes 7 de agosto en el Etihad Stadium.PUBLICIDAD

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele PlusM. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por TNTFacebook EI Plus EI Plus

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN 2

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2