Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

380

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Atlético Madrid?

El juego se realizará este domingo 12 de enero en el King Abdullah Sports City de Arabia Saudita.

Horario por países

  • Costa Rica: 12 p.m. por SKY Sports (504-546)
  • Argentina: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • España: 19.00 horas por #Vamos Bar 1 (196), Mitele Plus y M. Liga de Campeones (M50 O114)
  • Colombia: 13.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Ecuador: 13.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Uruguay: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Chile: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • México: 12.00 horas por SKY Sports (504-546)
  • Venezuela: 14.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Estados Unidos: 10.00 horas PT / 13.00 horas por ESPN Deportes

Por la final de la Supercopa de España, Real Madrid se mide con el Atlético Madrid en un encuentro que se jugará este domingo 12 de enero.

Los blancos se adjudicaron el tiquete para esta instancia luego de vencer por 3 a 1 al conjunto del Valencia en un partido donde fueron bastante contundentes.

Atlético Madrid, por su lado, superó en un dramático encuentro al plantel del Barcelona por 3 a 2 y buscará la manera de arrebatarle el título a su clásico rival.

La última vez que se midieron fue el pasado 28 de septiembre del 2019 en un encuentro que finalizó igualado 0 a 0.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.