Keylor Navas: Qué canal transmite Brest vs. PSG por la Ligue 1 de Francia

253

¿Cuándo es el partido de Brest vs. PSG?

El partido de Brest vs. PSG por la jornada 13 de la Ligue 1 será este sábado 9 de noviembre en el Stade Francis-Le Blé.

Horario y canal de TV según cada país:

  • Costa Rica: 10:30 horas por ESPN 2
  • Honduras: 10:30 horas por ESPN 2
  • Guatemala: 10:30 horas por ESPN 2
  • El Salvador: 10:30 horas por ESPN 2
  • Argentina: 13:30 horas por ESPN
  • Colombia: 11:30 horas por ESPN
  • México: 10:30 horas por ESPN 2
  • Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por FanatizbeIN SPORTS 4
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.