Brest vs. PSG: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Brest vs. PSG por la Ligue 1 de Francia.

216

Brest Paris Saint-Germain serán rivales este sábado 9 de noviembre en un duelo por la jornada 13 de la Ligue 1.

PSG perdió 2-1 en su visita al Dijón pero aún se mantiene en lo más alto de la tabla con 27 unidades, producto de nueve victorias y tres derrotas.

Brest, por su parte, marcha noveno con 17 puntos y buscará dar la sorpresa ante el rival más duro de la liga.

¿Cuándo es el partido de Brest vs. PSG?

El partido de Brest vs. PSG por la jornada 13 de la Ligue 1 será este sábado 9 de noviembre en el Stade Francis-Le Blé.

Horario y canal de TV según cada país:

  • Argentina: 13:30 horas por ESPN
  • Colombia: 11:30 horas por ESPN
  • Costa Rica: 10:30 horas por ESPN 2
  • México: 10:30 horas por ESPN 2
  • Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por FanatizbeIN SPORTS 4
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.