Eibar vs. Real Madrid: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

226

Eibar y Real Madrid serán rivales este sábado 9 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 13 de La Liga.

Eibar llega motivado a este encuentro luego de la victoria por 2 a 1 en su visita a Leganés, que lo deja decimocuarto con 15 unidades.

Real Madrid, por su parte, igualó sin goles ante Real Betis y marcha tercero con 22 unidades, al igual que Barcelona. Cabe recordar que el líder es la Real Sociedad, que suma 23 puntos con dos partidos más que estos dos equipos.

¿Cuándo es el partido de Eibar vs. Real Madrid?

El partido de Eibar vs. Real Madrid por la jornada 13 de La Liga será este sábado 9 de noviembre en el Estadio Municipal de Ipurúa.

Horario y canal de TV según cada país:

  • España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110)Mitele PlusM. LaLiga UHD (M440 O111)LaLiga TV (Bar)
  • Costa Rica: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)
  • Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Uruguay: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Chile: 14:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Perú: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por FanatizbeIN SPORTS, beIN SPORTS
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.