Barcelona vs. Celta de Vigo: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el FC Barcelona - Real Celta de hoy, partido de LaLiga Santander.

288

FC Barcelona y Real Celta se miden hoy, 9 de noviembre, en el Camp Nou en el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga Santander.

El Barça llega en un momento delicado. El martes no pudo superar al Slavia de Praga (0-0) en casa y, en la última jornada liguera, cayó derrotado por 3-1 en su visita al Levante.

Por su parte, el Celta acude al partido con muchas urgencias. Tras la derrota del pasado domingo ante el Getafe, los vigueses cayeron al descenso, destituyeron a Escribá y nombraron a Óscar García como nuevo técnico.

Horario: ¿A qué hora se juega el FC Barcelona – Celta de Vigo de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Barça vs Celta en España y Latinoamérica?

  • En Argentina: a las 17:00 horas
  • En Bolivia: a las 16:00 horas
  • En Brasil: a las 17:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 15:00 horas
  • En Costa Rica: a las 14:00 horas
  • En Cuba: a las 16:00 horas
  • En Ecuador: a las 15:00 horas
  • En El Salvador: a las 14:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas
  • En Guatemala: a las 14:00 horas
  • En Honduras: a las 14:00 horas
  • En México: a las 14:00 horas
  • En Nicaragua: a las 14:00 horas
  • En Panamá: a las 15:00 horas
  • En Paraguay: a las 17:00 horas
  • En Perú: a las 15:00 horas
  • En República Dominicana: a las 16:00 horas
  • En Uruguay: a las 17:00 horas
  • En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el FC Barcelona – Celta de Vigo en TV y en directo online?

Cómo ver el Barça vs Celta en España

El Barcelona buscará sumar tres primeros puntos y se mide a un rival que quiere salir de los puestos de descenso. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Cómo ver el Barça vs Celta en otros países

  • En Argentina: ESPN Internacional
  • En Bolivia: ESPN Internacional
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN Internacional
  • En Colombia: ESPN Internacional
  • En Costa Rica: Sky Sports
  • En Ecuador: ESPN Internacional
  • En El Salvador: Sky Sports
  • En Estados Unidos: Fanatiz, beIN Sports, beIN Sports 6
  • En Guatemala: Sky Sports
  • En Honduras: Sky Sports
  • En México: Sky Sports
  • En Nicaragua: Sky Sports
  • En Panamá: Sky Sports
  • En Paraguay: ESPN Internacional
  • En Perú: ESPN Internacional
  • En República Dominicana: Sky Sports
  • En Uruguay: ESPN Internacional
  • En Venezuela: ESPN Internacional
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.