New York City FC vs Toronto FC: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

New York City y Toronto FC se enfrentarán este miércoles 11 de septiembre por la fecha 27 de la MLS. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

143

Fecha de inicio: 11 de setiembre 2019
Hora de Costa Rica 5 p.m.
Lugar: New York Sede: Yankee Stadium
Árbitro: Chris Penso, USA

Canal de TV:
ESPN 2 Norte

New York City Toronto FC se enfrentarán este miércoles 11 de septiembre por la fecha 27 de la MLS.

Con la victoria 2-1 sobre New England, New York FC se mantiene en lo más alto de la Conferencia Este con 53 unidades.

Toronto, por su parte, goleó 5-1 como visitante a Cincinnati y escaló al quinto lugar de l atabla con 41 puntos.

View this post on Instagram

Spreading the wealth in the last 4 💸

A post shared by Toronto FC (@torontofc) on

¿Cuándo es el partido de New York City vs. Toronto por la MLS?

El partido de New York City vs. Toronto FC por la fecha 27 de la MLS será este miércoles 11 de septiembre en el Yankee Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por YESMLS LIVEESPN+
México: 18:00 horas por ESPN 2
Costa Rica: 17:00 horas por ESPN 2
Guatemala: 17:00 horas por ESPN 2
Nicaragua: 17:00 horas por ESPN 2
Honduras: 17:00 horas por ESPN 2
Colombia: 18:00 horas por ESPN Internacional
Argentina: 20:00 horas por ESPN Internacional

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.