Perú – Ecuador: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Con la ausencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán, Gareca alineará un once diferente.

204

Con la ausencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán, el Tigre Gareca alineará un once diferente pero con elementos que han seguido el tradicional sistema del argentino, esto para el juego entre Perú y Ecuador.

La tarea de la bicolor es mantener y mejorar el ritmo del equipo que logró el subcampeonato en la reciente Copa América, lo cual emociona tanto a los hinchas como al elenco nacional.

Raúl Ruidíaz y Christofer Gonzales ingresarían a la escuadra de la selección peruana en lugar de Guerrero Yotún, sin embargo, la expectativa de la afición está puesta en los recientemente incorporados Kevin Quevedo y Gabriel Costa.

Canales del Perú – Ecuador EN VIVO HOY

En caso que estés interesado por seguir la transmisión EN VIVO del Perú vs. Ecuador por la fecha FIFA sigue la guía de canales de acuerdo a tu ubicación. En Perú, Movistar Deportes (CMD) es la señal que está a cargo de televisar el partido. Mientras que en Ecuador es el Canal del fútbol.

– Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canadá, beIN Sports Canadá

– Ecuador: Canal del Fútbol EN VIVO

– Internacional: PPV

– Perú: Movistar Deportes EN VIVO

Posibles alineaciones del Perú vs. Ecuador EN VIVO HOY:

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christofer Gonzales, Edison Flores, Gabriel Costa, Christian Cueva y Raúl Ruidíaz.

DT: Ricardo Gareca

Ecuador: Ortiz, López, Aimar, Arreaga, Pineida, Orejuela, Cifuentes, Gaibor, Sornoza, Alvarado, Estrada.

DT: Hernán Darío Gómez

HORARIOS DEL PARTIDO AMISTOSO PERÚ – ECUADRO

Ecuador: 19:00
Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Costa Rica: 18:00
Guatemala: 18:00
México: 19:00
Argentina: 21:00
Chile: 20:00

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.