Argentina – Chile: Horario, Streaming y dónde verlo

Sin Lionel Messi, Argentina y Chile se verán las caras en una nueva edición de amistosos internacionales por la fecha FIFA.

197

La convocatoria de Lionel Scaloni estuvo llena de sorpresas. Sin el Kun Agüero ni Ángel Di María, el regreso de Marcos Rojo se llevó la atención, así como la incorporación de Adolfo Gaich, el joven delantero que brilló con la sub 23, y el llamado a algunos futbolistas que tendrán su primera experiencia en la Albiceleste.

Este será un duelo especial ya que se tratará del reencuentro para ambos planteles luego de que jugaran el partido por el tercer puesto de la última Copa América, choque que provocó la expulsión tanto de Messi como de Medel, quienes no estarán entre los presentes. En esa ocasión ganó Argentina por 2 a 1. 

Las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 comenzarán recién en marzo del año próximo, por lo que las distintas selecciones del continente tendrán todo el segundo semestre de 2019 para probar futbolistas antes del comienzo de la actividad oficial. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentarán Argentina y Chile por su partido amistoso?

El encuentro se disputará el próximo jueves 5 de septiembre en el Los Angeles Memorial Sports Arena.

Horario por países:

Argentina: 23 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior
Chile: 22 horas por CDF HD, Chilevisión y en Internet por Estadio CDF
Costa Rica: 20 horas a confirmar el canal
Colombia: 21 horas a confirmar el canal 
Perú: 21 horas a confirmar el canal
México: 21 horas a confirmar el canal
Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET por ESPN Deportes

Probables formaciones:

Argentina: Agustín Marchesín; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Giovani Lo Celso, Leandro Paredes y Rodrigo De Paul; Lautaro Martínez, Paulo Dybala y Joaquín Correa. DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo; Óscar Opazo, Paulo Díaz, Igor Lichnovsky y Alfonso Parot; Claudio Baeza, Charles Aránguiz, Diego Valdés y César Pinares; Eduardo Vargas y Alexis Sánchez. DT: Reinaldo Rueda.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.