México – Estados Unidos: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

El clásico del área entre México y Estados Unidos vivirá una nueva edición este viernes en East Rutherford, New Jersey.

338

De sobra sabemos que de amistoso este partido no tiene nada, ya que el odio deportivo entre ambos equipo y entre ambos países es recalcitrante. Para el encuentro, ambos entrenadores han llamado a lo mejor que tienen disponible. Los que no están es porque no quieren o de plano, no pueden.

Hablando de jugadores que militan en las mejores ligas del mundo, en el fútbol europeo, ambas escuadras llegan igualadas: nueve por bando.

Los estadounidenses tienen 5 jugadores en Alemania, en la Bundesliga: el arquero Zack Steffen del Dusseldorf; el defensa John Brooks del Wolfsburg; los mediocampistas Weston McKennie del Schalke 04 y Alfredo Morales del Dusseldorf y el delantero juvenil Josh Sargent que milita en el Werder Bremen, 2 en la Premier League Inglesa: Christian Pulisic, fichaje estrella del Chelsea y Tim Ream del Fulham, uno más en la Eredivisie holandesa: Sergiño Dest del Ajax y otro en la Liga turca jugando para el Fenerbahce: Tyler Boyd.

Transmisión de Televisión:

  • Televisa Deportes
  • Azteca TV
  • TDN (Costa Rica)
  • ESPN Estados Unidos

¿Cuándo se enfrentan Estados Unidos y México por un amistoso internacional?

El encuentro se disputará este próximo viernes 6 de septiembre en el MetLife Stadium.

Horario por países 

Argentina: 21.30 horas 
Colombia: 19.30 horas
México: 19.30 horas
Costa Rica 18:30 horas
Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.