VER Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO por la Supercopa de España

Real Madrid y Barcelona se enfrentan en el King Fahd Stadium por la final de la Supercopa de España. Estas son las formaciones de los equipos para el primer Clásico del 2023.

15 días ha tenido que esperar el 2023 para tener su primer gran choque del año entre un Real Madrid y Barcelona que ultiman detalles de cara a la final de la Supercopa de España 2023. Arabia Saudita será el hogar un encuentro donde habrá título en juego. Ya se han confirmado las formaciones de ambos equipos. ¿Quién se lleva la gloria?

Desde las 22:00 hora local de Riad de este domingo y en un King Fahd Stadium donde no habrá asientos libres entre las 68.000 localidades disponibles, Merengues y Culés se preparan para disputar el primer Clásico del año, un título que puede ser clave en el devenir de la temporada y una final del torneo que reúne a los mejores equipos de LaLiga que hasta aquí no había sido posible en Oriente Medio.

    ¿Dónde ver EN VIVO la final de la Supercopa de España?

    El clásico que Real Madrid tendrá ante Barcelona contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de las siguientes plataformas:

    Horario por país:

    • Argentina: 16.00 horas
    • Costa Rica: 13.00 horas
    • Uruguay: 16.00 horas
    • Brasil: 16.00 horas
    • Chile: 16.00 horas
    • Paraguay: 16.00 horas
    • Bolivia: 15.00 horas
    • Venezuela: 15.00 horas
    • Colombia: 14.00 horas
    • Ecuador: 14.00 horas
    • Perú: 14.00 horas
    • México: 13.00 horas
    • Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET
    • España: 20.00 horas

    Las formaciones

    Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Antonio Rüdiger, Ferland Mendy; Luka Modric, Eduardo Camavinga, Toni Kroos; Federico Valverde, Karim Benzema y Vinicius son los once de un Real Madrid donde son confirmadas las bajas de Lucas Vázquez, Aurélien Tchouaméni y David Alaba para el encuentro con Culés.

    Por su parte y en lo que puede ser su primer título como entrenador del Barcelona, Xavi Hernández saldrá con Marc Andre Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Gavi, Sergio Busquets, Frenkie De Jong; Ousmane Dembélé, Robert Lewandowski y Pedri para devolver la Supercopa de España al Camp Nou. ¿Quién se lleva el primer Clásico de este 2023?