VER México vs. Polonia EN VIVO por el Mundial Qatar 2022

Televisión: ¿en qué canal de TV retransmiten el México – Polonia del Mundial?

El México – Polonia no podrá verse en abierto en España. Este partido de la Copa del Mundo solo se retransmitirá por el canal Gol Mundial, el cual puede contratarse de manera independiente con su app o con Movistar. En dicho operador, tendrán acceso a él todos los clientes que tengan contratado el paquete de ‘LaLiga’ o ‘Todo el fútbol’.

Por otro lado, el partido podrá verse en otros países a través de los siguientes canales:

PaísTelevisión
EspañaGol Mundial
ChileCanal 13, TVN y DIRECTV Sports
Costa RicaTDMás, Teletica Canal 7
ColombiaCaracol, Canal RCN y DIRECTV Sports
PerúDIRECTV Sports y Latina
ArgentinaDIRECTV Sports, TyC Sports y por televisión pública
MéxicoTelevisa, Sky México, Sky Sports, TUDN/TV Azteca y Vix+
Estados Unidos (New York)Fox, FS1, Telemundo, Universo y DIRECTV
Estados Unidos (Los Ángeles)Fox, FS1, Telemundo, Universo y DIRECTV

Horario: ¿a qué hora se juega el México vs Polonia de la Copa del Mundo?

El México vs Polonia del Mundial se jugará este martes 22 de noviembre a las 10:00 hora de Costa Rica. El choque tendrá lugar en el Estadio 974.

Por otro lado, el horario en otras zonas del mundo es el siguiente:

PaísHora
España17:00
Chile13:00
Colombia11:00
Perú11:00
Argentina13:00
México10:00
Estados Unidos (New York)11:00
Estados Unidos (Los Ángeles)08:00

El 11 de México

Sin lugar a dudas, el entrenador Gerardo ‘Tata’ Martino atraviesa un momento sumamente complicado con la Tri; los últimos resultados lo condenan y desde hace un buen tiempo su estilo de juego no convence a los aficionados del cuadro Azteca.

Así iniciaría el equipo verde frente a su similar polaco: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Luis Chávez, Edson Álvarez, Héctor Herrera; Hirving Lozano, Henry Martín y Alexis Vega.

El 11 de Polonia:

Los polacos quieren mejorar lo hecho en la Copa Mundial de la FIFA de Rusia 2018, competición en la cual se quedaron eliminados en la fase de grupos, luego de ver que se clasificaran en su zona equipos como Japón y Colombia, el primero presente y el segundo ausente de Qatar 2022.

De otra parte, el cuadro blanco y rojo tiene un equipo interesante compuesto por los siguientes futbolistas en la inicial: Wojciech Szczesny; Bartosz Bereszyński, Kamil Glik, Jakub Kiwior, Matty Cash; Bronislav KaminskiGrzegorz Krychowiak, Sebastian Szymanski, Piotr Zielinski, Nicola Zalewski; Robert Lewandowski.