VER Qatar vs. Ecuador EN VIVO por el Mundial 2022

Luego de cuatro años de espera, los fanáticos observan uno de los acontecimientos más esperados a nivel internacional. En el Estadio Al Bayt de Al Khor, Qatar Ecuador se convierten en los máximos protagonistas del deporte en el inicio del Mundial de Qatar 2022.

Esto se debe a que HOY, domingo 20 de noviembre, se enfrentan en el partido inaugural de la nueva edición de la Copa del Mundo en el marco de la primera fecha del Grupo A, que también cuenta con la participación de Senegal Países Bajos.

El partido será transmitido EN VIVO para Ecuador a través de las señales de Teleamazonas, El Canal del Fútbol (TV, Web y App) y CNT Play, mientras que también se podrá ver EN DIRECTO ONLINE desde gran parte de Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) por la pantalla de DSports y el streaming de DGo. Además, se podrá seguir en Estados Unidos por FuboTV.

CANALES STREAMING:

Canales de Transmisión | Canales Nacionales

TV O STREAMINGPAÍS O REGIÓN
El Canal del Fútbol TV, Web y App, CNT Play y TeleamazonasEcuador
TV Pública y DeporTVArgentina
Canal 4, Canal 10, TCC HD, Montecable 1 HD, NS Eventos 1, Antel TV y TeledoceUruguay
ChileVisión y Canal 13Chile
Tigo SportsBolivia y Paraguay
Rede GloboBrasil
LatinaPerú
RCN TV, Caracol TV y Caracol PlayColombia
TelevenVenezuela
DSports y DGoSudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay)
TV Azteca Deportes, ViX+, TUDN, Canal 5, Sky Sports y Las EstrellasMéxico
FuboTV, Fox, Foxsports.com, Fox Sports 1, Telemundo y Telemundo DeportesEstados Unidos
Gol Mundial UHD, Gol Mundial, La 1 TVE y RTVE PlayEspaña

¿A qué hora juegan Qatar vs. Ecuador por el Mundial 2022?

El partido inaugural se llevará a cabo HOY, domingo 20 de noviembre, a partir de las 11:00 horas de Ecuador. El encuentro se disputará en el Estadio Al Bayt, que se encuentra ubicado en la ciudad de Al KhorQatar.

PAÍSHORARIO
Argentina13:00
Brasil13:00
Chile13:00
Paraguay13:00
Uruguay13:00
Bolivia12:00
Venezuela12:00
Colombia11:00
Ecuador11:00
Panamá11:00
Perú11:00
México10:00
España17:00
Estados Unidos09:00 PT y 12:00 ET