EN VIVO | Borussia Dortmund vs. Copenhague por la Champions League

EN DIRECTO | En el Signal Iduna Park, Borussia Dortmund de Alemania y Copenhague de Dinamarca buscarán comenzar con éxito su camino en la UEFA Champions League 2022-2023 cuando se enfrenten HOY, martes 6 de septiembre, en el marco de la continuidad de la primera fecha del Grupo G.

El partido será transmitido EN VIVO ONLINE para Latinoamérica (excepto Brasil y México) a través de la plataforma de streaming Star+, mientras que se podrá seguir desde México mediante las señales de HBO Max Cinemax.

Además del equipo alemán y el danés, la zona se encuentra compuesta por Manchester City de Inglaterra y Sevilla de España.

¿A qué hora juegan hoy Borussia Dortmund vs. Copenhague por la Champions League?

El partido Borussia Dortmund vs. Copenhague se llevará a cabo HOY, martes 6 de septiembre, en el Signal Iduna Park de Dortmund, Alemania.

Horario por país

Argentina: 13:45 horas
Costa Rica: 10:45 horas
Brasil: 13:45 horas
Uruguay: 13:45 horas
Bolivia: 12:45 horas
Chile: 12:45 horas
Paraguay: 12:45 horas
Venezuela: 12:45 horas
Colombia: 11:45 horas
Ecuador: 11:45 horas
México: 11:45 horas
Panamá: 11:45 horas
Perú: 11:45 horas
Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET
España: 18:45 horas

¿Qué canal transmite Borussia Dortmund vs. Copenhague por la Champions League?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

ESPN 2: Sudamérica (excepto Argentina, Brasil y Chile)
ESPN 4: Centroamérica
Fox Sports: Argentina y Chile
Star+: Latinoamérica (excepto México y Brasil)
HBO Max: México y Brasil
Cinemax: México
Space: Brasil
Paramount+ y ViX+: Estados Unidos
M+ Liga de Campeones 2: España