VER Rusia vs. Croacia EN VIVO por las Eliminatorias de la UEFA

HOY | EN DIRECTO | En el Estadio de Luzhniki, Rusia Croacia se miden por la jornada 4 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido es transmitido EN VIVO ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play

Horario por país

Argentina: 15:45 – (Canal HD)
Bolivia: 14:45 – (Canal HD)
Brasil: 15:45 – (Canal HD)
COSTA RICA: 12:45 – (Canal HD)
Chile: 14:45 – (Canal HD)
Colombia: 13:45 – (Canal HD)
Ecuador: 13:45 – (Canal HD)
España: 20:45 – (Canal HD)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET – (Canal HD)
México: 13:45 – (Canal HD)
Paraguay: 14:45  – (Canal HD)
Perú: 13:45 – (Canal HD)
Uruguay: 15:45 – (Canal HD)
Venezuela: 14:45 – (Canal HD)

Rusia vs. Croacia: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá observar en Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play. En Brasil, será transmitido por TNT Sports y, en México, a través de SKY Sports. Mientras que, en Estados Unidos, se podrá seguir mediante ESPN+.

Rusia desembarca después de una efímera participación en la Eurocopa 2020, ya que fue eliminado en la fase de grupos tras haber finalizado en el último lugar. En este escenario, Valeri Karpin fue designado como nuevo entrenador y buscará afianzar al elenco en el certamen clasificatorio para la próxima Copa del Mundo, donde se ubica en la segunda posición, con seis unidades.

Croacia, por su parte, también formó parte de la reciente edición del torneo de selecciones organizado por UEFA y alcanzó los octavos de final, donde perdió frente a España. Por lo tanto, el conjunto comandado por Zlatko Dalić, que es el último subcampeón del mundo, buscará reponerse en las Eliminatorias. Hasta el momento, se encuentra cómo único líder, con seis puntos y mejor diferencia de goles que su próximo rival (+3 contra +2).

De esta manera, la tabla de posiciones del grupo se encuentra del siguiente modo: Croacia (1º – 6 puntos), Rusia (2º – 6 puntos), Eslovaquia (3º – 5 puntos), Chipre (4º – 4 puntos), Eslovenia (5º – 3 puntos) y Malta (6º – 1 punto).

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 7 de julio de 2018, cuando Croacia se impuso 4-3 en la definición por penales tras el empate 2-2 en el tiempo suplementario y avanzó hacia las semifinales del Mundial de aquel año. 

Rusia vs. Croacia: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Rusia vs. Croacia se llevará a cabo HOY, miércoles 1º de septiembre, en el Estadio de Luzhniki, por la jornada 4 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022.