VER Noruega vs. Países Bajos EN VIVO por las Eliminatorias de la UEFA

HOY EN DIRECTO Noruega Países Bajos afrontan un nuevo desafío y se miden en el Ullevaal Stadion por la jornada 4 del Grupo G de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido se puede ver EN VIVO desde Sudamérica (excepto en Brasil, Bolivia y Paraguay) mediante DIRECTV Sports

Horario por país

Argentina: 15:45 – (Canal HD)
Bolivia: 14:45 – (Canal HD)
Brasil: 15:45 – (Canal HD)
COSTA RICA: 12:45 – (Canal HD)
Chile: 14:45 – (Canal HD)
Colombia: 13:45 – (Canal HD)
Ecuador: 13:45 – (Canal HD)
España: 20:45 – (Canal HD)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET – (Canal HD)
México: 13:45 – (Canal HD)
Paraguay: 14:45  – (Canal HD)
Perú: 13:45 – (Canal HD)
Uruguay: 15:45 – (Canal HD)
Venezuela: 14:45 – (Canal HD)

Los Leones, que cuentan en el plantel con figuras como Erling Haaland Martin Odegaard, disputaron su último compromiso el pasado 6 de junio, cuando cayeron 2-1 ante Grecia en un amistoso.

Sin embargo, el elenco dirigido por Stale Solbakken pretende renovar y mantener las ilusiones por clasificar hacia la próxima Copa del Mundo. Hasta el momento, se ubica en la cuarta posición de la zona, con seis puntos, luego de tres presentaciones.

Transmisión: ¿en qué canal ver Noruega vs. Países Bajos por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá ver desde Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) mediante la pantalla de DIRECTV Sports. En Brasil, será transmitido por TNT Sports y, en México, a través de SKY Sports. Mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar por ESPN 2.