¡FINAL! Saprissa 1 vs. Herediano 1. Florenses avanzan a la final de la Liga Promerica

810

Fecha de inicio: 13 de diciembre 2020
Hora: 4 p.m. hora de Costa Rica
Lugar: Tibás
Sede: Estadio Ricardo Saprissa
Partido: Saprissa vs. Herediano

Semifinales y liguilla ida de la Liga Promerica de Costa Rica

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el partido entre Saprissa vs. Herediano

Canales de Transmisión | FUTV 

TIGO SPORTS: Canal 16 SD y satelital, canal 728 HD y canal 44 análogo

Emisoras:

  • Radio Columbia 98.7 FM
  • Radio Monumental 93.5 FM
  • Teletica Radio 91.5 FM

Saprissa vs. Herediano se miden este domingo 13 de diciembre por el duelo de vuelta de las semifinales de la Liga Promerica. El encuentro se disputará en el Estadio Saprissa a partir de las 16 horas locales y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FUTV.

Herediano consiguió una importante ventaja en el encuentro de ida al imponerse por 3 a 0 como local. Orlando Galo, Jefferson Brenes y Gerson Torres fueron los encargados de convertir para el equipo de Jafet Soto.PUBLICIDAD

El ganador de la llave se medirá en la final ante el Alajuelense.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Saprissa vs. Herediano?

El partido de Saprissa vs. Herediano por la vuelta de la semifinal de la Liga Promerica será este domingo 13 de diciembre en el Estadio Saprissa.

Horario según cada país:

Costa Rica: 16:00 horas

Honduras: 16:00 horas

Guatemala: 16:00 horas

CDMX: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Argentina: 19:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de FUTV.