VER Mónaco vs. PSG EN VIVO por la Ligue 1

Mónaco y PSG chocan este viernes 20 de noviembre por la Ligue 1 y acá te contamos algunos detalles sobre el partido.

238

¡Partidazo en la Ligue 1Mónaco enfrenta al PSG de Neymar y Kylian Mbappé este viernes 20 de noviembre por la jornada 11. El encuentro tendrá lugar en Estadio Luis II y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 (solo México) y DIRECTV Sports en varios países de Latinoamérica.

Mónaco volverá a la acción tras el parate por la Nations League. En su último partido derrotó como visitante a Niza y se posiciona sexto en la tabla de posiciones de la Ligue 1. La mala noticia es que el equipo que dirige Niko Kovač no podrá contar con Wissam Ben Yedder, que dio positivo de COVID-19 previo a los partidos de la Selección de Francia.

El París, como de costumbre, es cómodo animador del torneo pero no tuvo un arranque como los que suele tener, ya que cayó en dos de sus diez presentaciones a lo largo del torneo. En su último compromiso oficial, el subcampeón de la Champions League goleó 3 a 0 a Rennés con goles de Moise Kean, Ángel Di María y Damien Da Silva -en contra-.

La gran noticia es que Mbappé y Neymar están a disposición de Thomas Tuchel y podrían ser titulares en este choque.

Día y horario: ¿cuándo se miden Mónaco y PSG por la Ligue 1?

El encuentro se llevará a cabo este viernes 20 de noviembre en el Estadio Luis II.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21.00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports

Costa Rica: 14.00 horas por ESPN 2 

Brasil: 17.00 horas sin TV

Chile: 17.00 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 17.00 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 17.00 horas sin TV

Bolivia: 16.00 horas sin TV

Venezuela: 16.00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 15.00 horas por DIRECTV Sports

Perú: 15.00 horas por DIRECTV Sports

México: 14.00 horas por ESPN 2 

USA: 12.00 horas PT, 15.00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS