Basaksehir vs PSG: horario y canal de TV para ver EN VIVO la Champions League

182

Basaksehir recibe a PSG en el Estadio Basaksehir Fatih Terim de Estambul a las 11:55 horas de Costa Rica en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Champions League.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Basaksehir vs PSG por la Champions League.

Horario para ver Basaksehir vs PSG en vivo:

PAÍSHORA
Costa Rica y centroamérica11:55
Colombia12:55
Argentina14:55
Bolivia13:55
Brasil14:55
Chile13:55
Ecuador12:55
Paraguay13:55
Perú12:55
Uruguay14:55
Venezuela13:55
México12:55
Estados Unidos13:55
España19:55

Canal que transmite Basaksehir vs PSG en directo:

La transmisión de este juego estará a cargo de ESPN.

Dónde ver Basaksehir vs PSG online:

A través de ESPN Play podrán ver este partido en cualquier dispositivo móvil.