Bayern Múnich vs. Sevilla EN VIVO por la Supercopa de Europa

249

¡Se acabó la espera! Bayern Múnich Sevilla se enfrentan este jueves 24 de septiembre en Budapest para definir al campeón de la Supercopa de Europa.

Este encuentro, que enfrenta a los últimos ganadores de la Champions League y la Europa League, se disputará en el Puskás Aréna y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports ESPN 2.

VER TAMBIÉN: Luis Suarez se despide del FC Barcelona

Ambos equipos se ganaron el derecho de disputar este certamen luego de obtener sus respectivos títulos europeos. Mientras que el Bayern se consagró campeón de la Champions League al superar por 1-0 al PSG, Sevilla hizo lo propio al derrotar por 3 a 2 al Inter de Milán en la final de la Europa League.

Cabe recordar que el actual campeón de la Supercopa de Europa es el Liverpool, quien en 2019 se impuso 5-4 en penaltis al Chelsea tras un empate 2-2 en tiempo regular.

Posibles formaciones:

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Benjamin Pavard, Niklas Sule, Jerome Boateng, Lucas Hernández, Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Leroy Sané, Thomas Muller, Serge Gnabry y Robert Lewandowski.

Sevilla: Bono, Jesús Navas, Jules Koundé, Diego Carlos, Sergio Escudero, Fernando, Ivan Rakitic, Joan Jordán, Lucas Ocampos, Suso y Luuk de Jong.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Bayern Múnich vs. Sevilla por la Supercopa de Europa?

El partido de Bayern Múnich vs. Sevilla por la Supercopa de Europa será este jueves 24 de septiembre en el Puskás Aréna de Budapest.

Horario y canal de TV según cada país:

  • España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar 
  • Costa Rica: 13:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2 y ESPN
  • Guatemala: 13:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2 y ESPN
  • Honduras: 13:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2 y ESPN
  • El Salvador: 13:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2 y ESPN
  • Argentina: 16:00 horas por FOX Sports ESPN 2
  • Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports ESPN 2
  • Chile:16:00 horas por FOX SportsESPN 2 y FOX Sports 1
  • Brasil: 16:00 horas por Facebook EI Plus y EI Plus
  • Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2
  • Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2
  • Colombia: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN 2
  • Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN 2
  • Perú: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN 2
  • México: 14:00 horas por FOX SportsFOX Sports 2 y ESPN
  • Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN Univision