Borussia Dortmund recibirá este martes 18 de febrero al PSG por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2020. Aquí te contamos qué canal transmitirá EN VIVO este encuentro.

El Signal Iduna Park albergará este partido donde el Borussia Dortmund espera causarle un gran problema al Paris Saint Germain, que espera romper su maldición y avanzar de octavos en Champions.

Los alemanes llegan con un fuerte envión anímico, luego de la contundente goleada al Eintracht Frankfurt por 4-0 por Bundesliga. Además, lograron llegar a esta instancia en un duro grupo junto a Barcelona, Inter y Slavia Praga.

Por su parte, el PSG sabe que se juega una parada importante y ante un duro rival. Quiere evitar su cuarta eliminación consecutiva en octavos de esta competencia. Viene de igualar en un loco partido por la Ligue 1 ante el Amiens por 4-4.

Qué canal transmite Borussia Dortmund vs PSG por TV:

  • Costa Rica: 14:00 horas por ESPN
  • México: 14:00 horas por ESPN
  • España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1
  • Argentina: 17:00 horas por FOX Sports
  • Colombia: 15:00 horas por FOX Sports
  • Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Galavisión
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.