Atlético de Madrid y Liverpool protagonizarán este martes 18 de febrero uno de los partidos que le pondrá inicio a los octavos de final de la UEFA Champions League 2020. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

El Wanda Metropolitano será el escenario para este partido de ida de los octavos de final. Atlético de Madrid buscará hacerse fuerte en casa para tratar de eliminar al vigente campeón de la competencia.

Los Colchoneros de Diego Simeone llegan a estos octavos de final con algunos altibajos en la competencia local. Viene de igualar ante el Valencia el pasado viernes por 2-2.

Por su parte, Liverpool tiene otra realidad totalmente distinta. En Premier League no conoce la derrota en lo que va de la temporada, aunque en Champions sí sufrió en la fase de grupos. De todas maneras, llega en un gran momento por su buena victoria 1-0 sobre el Norwich.

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Liverpool por TV:

  • Costa Rica: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2
  • México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2
  • España: 21:00 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV
  • Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
  • Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino
  • Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por TUDN y UniMás
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.