Mónaco vs. PSG: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

421

Se juega el fútbol en Francia y este domingo 1 de noviembre, Mónaco recibe al PSG en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

Los de casa se encuentran en una incomoda posición y buscarán una victoria que les permita sumar unidades en la tabla de posiciones.

PSG, por su lado, pretende obtener un triunfo con el objetivo de estirar diferencias ante sus inmediatos perseguidores.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Mónaco y PSG por la Ligue 1?

El compromiso se disputará este domingo 1 de diciembre en el Stade Louis II.

Horario del partido según cada país:

  • Costa Rica:  14.00 horas por ESPN
  • Argentina: 17.00 horas por ESPN 
  • Colombia: 15:00 horas por ESPN
  • México:  14.00 horas por ESPN
  • Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas ET por beIN SPORTS 6
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.