Atlético de Madrid vs. Barcelona: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Atlético Madrid y Barcelona se encontrarán este domingo 1 de diciembre en lo que será una nueva fecha del torneo de España y aquí te contamos algunos detalles.

488

Por una nueva fecha de La Liga, Atlético Madrid recibe al Barcelona en un encuentro que se desarrollará durante la jornada del domingo 1 de diciembre.

Los de casa asumen este partido luego de empatar 1 a 1 ante Granada y en su estadio buscarán la manera de obtener una victoria.

Barcelona, por su parte, quiere obtener un triunfo con el objetivo de no dejar que Real Madrid se escapa en el liderato del certamen.

Día y Horario ¿Cuándo es el partido entre Atlético Madrid y Barcelona por La Liga?

El compromiso se disputará este domingo 1 de diciembre en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario del partido según cada país:

  • Costa Rica:  14.00 horas por SKY Sports (504-546)
  • Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • España: 21.00 por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)
  • Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)
  • México:  14.00 horas por SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.