Sevilla FC vs. Levante: Horario, Transmisión de TV y dónde verlo

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online Sevilla FC vs. Levante

314

El Sevilla, empatado a puntos con la Real Sociedad, quiere olvidarse de la goleada en el Camp Nou ganando en casa.

Fecha de inicio: 20 de octubre 2019, 
Hora: 1 p.m. hora de Costa Rica
Lugar: España Sede: Estadio Sánchez-Pizjuán

El partido se jugará el próximo domingo 20 de octubre a las 21.00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 1 p.m. hora de Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, 2:00 en Panamá Colombia y México).

Canal de Transmisión: 

España:

  • Movistar LaLiga (M46 O110)
  • Mitele Plus
  • LaLiga TV (Bar)

Sudámerica:

  • DIRECTV Sports (610-619)

México:

  • SKY Sports (504-546)
Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.