Lyon vs PSG: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Lyon vs PSG

2617

MINUTO A MINUTO

00′ Inicia el partido entre el LYON y el PSG con Keylor Navas y Neymar Jr titulares.
08′ Partido pausado entre ambos equipos.
12′ Primera jugada de peligro del PSG.
14′ Memphis Depay lanza un tiro que sale desviado y se va a saque de meta.
15′ La posesión del balón esta 50%-50% para cada equipo.
20′ Dembélé con tiro desviado para el LYON.
21′ Mano a mano de Neymar Jr y no concreto el gol
22′ Contragolpe del LYON y a punto de abrir el marcador.
32′ Tarjeta amarilla para Abdou Diallo del PSG.
37′ Excelente jugada del PSG y el balón se va directo al tiro de esquina.
39′ Tiro libre peligroso para el PSG
40′ Neymar Jr cobró de forma perfecta y el portero del LYON evita el primera gol.
45′ Finaliza la primera parte con marcador de cero a cero.

45′ Empieza la segunda parte entre el LYON y el PSG
51′ Tiro fácil de Neymar que detiene Anthony López.
58′ Los seguidores del LYON le lanzan objetos a Neymar Jr, antes de efectuar un tiro de esquina.
70′ El partido entra en una etapa de mucho control por parte de ambos equipos.
71′ Angel Di María cerca de marcar el primer gol para el PSG.
86′ GOOOOOOL DE NEYMAR JR.
90’+ Finaliza el partido, el PSG se lleva los 3 puntos en su visita al estadio del LYON.


Fecha de inicio: 22 de setiembre 2019, 
Hora: 1 p.m. hora de Costa Rica
Lugar: Lyon Sede: Parc Olympique Lyonnais
Árbitro: Ruddy Buquet, France

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Lyon vs PSG

Canales de Transmisión: 

  • Costa Rica 1 p.m. ESPN Internacional
  • Guatemala 1 p.m. ESPN Internacional
  • Panamá 2 p.m. ESPN Internacional
  • Honduras 1 p.m. ESPN Internacional
  • Nicaragua 1 p.m. ESPN Internacional
  • Argentina: 4 p.m. por ESPN Internacional
  • Colombia: 2 p.m por ESPN Internacional
  • México: 2 p.m. por ESPN Internacional
  • Estados Unidos: 12 PT/ 3 ET por FanatizbeIN SPORTSbeIN SPORTS 5

¿Cuándo es el partido de LYON vs. PSG por la Ligue 1?

El partido de Lyon vs PSG por la quinta fecha de la Ligue 1 será este domingo 22 de septiembre en el Parc Olympique Lyonnais

Olympique de Lyon Paris Saint-Germain se enfrentan este domingo 22 de septiembre por la sexta jornada de la Ligue 1 de Francia.

PSG llega en gran forma a este encuentro luego de una contundente goleada por 3 a 0 sobre el Real Madrid en la primera fecha de la Champions League.

En el torneo local, los dirigidos por Thomas Tuchel son líderes con 12 unidades y buscarán seguir sacando ventaja.

Lyon, por su parte, viene de igualar ante el Zenit en Champions League y no gana hace tres partidos por la Ligue 1.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.