CONCACAF Liga de Naciones | Guyana – Jamaica: Transmisión y dónde verlo

159

Las selecciones de Guyana y Jamaica se medirán este lunes 9 de septiembre a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Paraguay, 20:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:00 (10 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la segunda jornada del grupo C de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio Synthetic Track and Field Facility.

Señales de TV en vivo. Guyana vs Jamaica

Canadá: OneSoccer
Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDN En Vivo, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Guyana vs Jamaica

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (10 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (10 de septiembre)

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.