Costa Rica – Uruguay: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Costa Rica - Uruguay

359

Fecha de inicio: 06. sep. 2019

  • Horas del partido:
  • Costa Rica 8 p.m.
  • Uruguay 11 p.m.
  • Nicaragua: 8 p.m.
  • México 9 p.m.

Lugar: San Jose Sede: Estadio Nacional de Costa Rica

¿DÓNDE VERLO?

  • Teletica Canal 7 de Costa Rica
  • Repretel Canal 6 de Costa Rica
  • Aplicaciones de Teletica, Repretel y TDMás
  • TDMás (Canal 15 de Cabletica)
  • Teletica WEB y Repretel WEB * Únicamente en Costa Rica
  • + Emisoras del país

La fecha FIFA de setiembre la aprovechará la Selección de Costa Rica para medirse este viernes 6 de setiembre a las 8 de la noche en el Estadio Nacional en donde suma 3 triunfos consecutivos en sus últimas presentaciones, ante Irlanda, Jamaica y Nicaragua.

La delegación charrúa llegó entre lunes y martes al país con una lista de destacados jugadores de todas partes del mundo, a pesar de las bajas de Suárez, Cavani y Godín.

Los legionarios costarricenses empezarón su arribo desde el día sábado, y los que tienen actividad con sus equipos el fin de semana entre domingo y martes.

Sobre las formas de adquirir las entradas, pueden comprarlas por medio de www.specialticket.net, Servimás autorizados, Hard Rock Café y Grupo Mutual.

Además, en el Estadio Nacional, el jueves 5 de setiembre, las boleterías estarán habilitadas desde las 9 de la mañana hasta las 4 de la tarde y el mismo viernes 6 de setiembre de 9 am hasta el inicio del juego, para los que quieran adquirirla el mismo día.

El costo de las entradas bajó para este juego. Sol está en c8 mil, sombra c16 mil y platea en c22 mil. Los sectores que más demanda han tenido hasta el momento siguen siendo sol norte y sombra este.