Brasil – Colombia: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Brasil y Colombia se enfrentan este viernes 6 de septiembre en un partido amistoso y acá te contamos cómo ver el partido.

323

Por un partido amistoso en la fecha FIFA, Brasil recibe al combinado de Colombia en un choque que se desarrollará este viernes 6 de septiembre.

El conjunto carioca se enfrenta al cafetero luego de haber conquistado la Copa América disputada a mitad de año en su país.

Los visitantes, por su parte, regresan a la actividad posterior a su participación en el campeonato continental. Los colombianos se preparan para un nuevo proceso y buscarán afianzarse en este nuevo ciclo.

¿Cuándo se enfrentan Brasil y Colombia por un amistoso internacional?

El encuentro se disputará el próximo viernes 6 de septiembre en el Hard Rock Stadium.

Horario por países 

Argentina: 21.30 horas 
Colombia: 19.30 horas
Costa Rica: 18:30 horas
México: 19.30 horas
Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Colombia a través de Caracol TV.

Colombia vs. Brasil: canales del partido
Colombia – GOL Caracol TV y GOL Caracol Play
Perú – DIRECTV Sports
Ecuador – DIRECTV Sports
Argentina – DIRECTV Sports
Paraguay – DIRECTV Sports
Estados Unidos – Telemundo

Colombia vs. Brasil: estadio y ciudad en Estados Unidos

Hard Rock Stadium de Miami, USA

Alineaciones posibles del amistoso entre Colombia vs. Brasil

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado; Roger Martínez, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata.

Brasil: Ederson; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá, Philippe Couthinho; Neymar, Roberto Firmino y Richarlison.

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.