Manchester City – Tottenham: Horario, Transmisión de TV y dónde verlo

Manchester City y Tottenham se miden este sábado 17 de agosto en la segunda fecha de la Premier League y acá te contamos cómo ver el partido.

244

Fecha de inicio: 17 de agosto 2019.
Hora: 10:30 a.m. (Hora de Costa Rica).
Lugar: Manchester Sede: Etihad Stadium
Árbitro: Michael Oliver, England

¿Cuándo se enfrentan Manchester City y Tottenham por la Premier League?

El encuentro entre Manchester City y Tottenham se disputará el próximo sábado 17 de agosto en el Etihad Stadium.

Horarios por países:

Argentina: 13.30 horas por ESPN 2
Costa Rica: 10:30 a.m. por SKY HD Sports
Colombia: 11.30 horas por ESPN 2 Andino
México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)
Estados Unidos: 9.30 horas PT/ 12.30 horas por NBC Deportes y Telemundo