Celta de Vigo vs Real Madrid: Horario, Transmisión de TV y dónde verlo

Celta de Vigo y Real Madrid se miden en la primera fecha de la Liga de España este sábado 17 de agosto y acá te contamos cómo ver el partido.

290

Fecha de inicio: 17 de agosto.
Hora: 9 a.m. (Hora de Costa Rica)
Lugar: Vigo Sede: Municipal de Balaídos
Árbitro: Javier Estrada Fernandez, Spain

Horario por países:

Argentina: 12 p.m. por DIRECTV Sports (610-619)
Costa Rica: 9 a.m. por SKY Sports
Colombia: 10 a.m. DIRECTV Sports (610-619)
México: 10 a.m. por SKY Sports (504-546)
Estados Unidos: 8 a.m. PT/ 11 a.m. por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

¿Cuándo se enfrentan Celta de Vigo y Real Madrid por la Liga de España?

El encuentro entre Celta de Vigo y Real Madrid se disputará el próximo sábado 17 de agosto en el Estadio Balaídos.

View this post on Instagram

7⃣ @HazardEden_10 #HalaMadrid

A post shared by Real Madrid C.F. (@realmadrid) on

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 16:00 horas.
España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 17:00 horas.
Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 17:00 horas.
Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 18:00 horas.
Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 19:00 horas.