Athletic Bilbao vs. FC Barcelona: Horario, Transmisión de TV, Streaming y dónde verlo

Athletic Bilbao y Barcelona se enfrentan en la primera fecha de la Liga de España y acá te contamos todos los detalles.

269

Fecha de inicio: 16. ago. 2019,
Hora: 1 p.m. (hora de Costa Rica)
Lugar: Bilbao Sede: San Mamés
Árbitro: Carlos Del Cerro Grande, Spain

Athletic Bilbao y Barcelona se enfrentan en la primera fecha de la Liga de España y acá te contamos todos los detalles.

Por la primera fecha de la Liga de España, Athletic Bilbao y Barcelona se miden este viernes 16 de agosto en un partido en donde ambos planteles pretender arrancar de la mejor manera la temporada.

El conjunto de casa tuvo una pretemporada bastante corta en la cual solo cosechó una victoria y un empate.

Barcelona, por su parte, se encuentra en el camino del triunfo luego de cosechar cuatro victorias en sus últimas cinco salidas.

View this post on Instagram

Road to Bilbao ✈️

A post shared by FC Barcelona (@fcbarcelona) on

¿Cuándo se enfrentan Athletic Bilbao y Barcelona por la Liga de España?

El encuentro entre Athletic Bilbao y Barcelona se disputará el próximo viernes 16 de agosto en el Estadio San Mamés.

Horario por países:

Argentina: 16.00 horas por ESPN 2

Colombia: 14.00 horas por ESPN 2 Andino

Costa Rica 13:00 horas SKY Sports

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 hora por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Compartir
Comunicador y Diseñador Publicitario.