VER Costa Rica 1 vs. Jamaica 1 EN VIVO por las Eliminatorias de CONCACAF

Canales y horarios por país:

Argentina: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Bolivia: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Brasil: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Chile: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Colombia: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Costa Rica: 19:05 horas: CANAL 7 | CANAL 6 | TDMásCR
Ecuador: 20:05 horas ONLINE | HD 2
España: 03:05 horas (Viernes) ONLINE | HD 2
Estados Unidos: 18:05 horas (PT) – 21:05 horas (ET): Telemundo Deportes y Paramount+.
México: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Panamá: 20:05 horas RPC | TVMax Telemetro
Paraguay: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Perú: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Uruguay: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Venezuela: 21:05 horas ONLINE | HD 2

*OPCIÓN YOUTUBE: TICOURBANOTV – CLICK (ONLINE AL SUSCRIBIRSE)*

MINUTO A MINUTO CON GOLES

  • 0′: Empieza el partido
  • 2′: Goooool de Jimmy Marin
  • 46′ Gol de Jamaica

Costa Rica vs. Jamaica: cómo llegan los ticos

Costa Rica no tuvo un buen inicio en este Octogonal Final. En la primera jornada empató 0-0 ante Panamá en el Rommel Fernández, siendo ampliamente dominado en el segundo tiempo; en la fecha siguiente, en tanto, cayó en condición de local ante México. Estos marcadores lo depositan en la anteúltima colocación.

Costa Rica vs. Jamaica: cómo llegan los caribeños

Jamaica ha tenido un comienzo aún peor, ya que perdió en las dos primeras fechas. En el debut cayó 2-1 contra México en el Azteca, mientras que luego fue goleado por 3-0 ante Panamá en Kingston. Buscará ante los centroamericanos comandados por Keylor Navas sumar su/s primera/s unidad/es.

Costa Rica vs. Jamaica: último partido entre ambos

La última vez que Costa Rica y Jamaica se enfrentaron fue el 20 de julio, por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Oro 2021. En aquella oportunidad La Sele se impuso por 1-0 en el Exploria Stadium de Orlando, con el gol de Bryan Ruiz a los 53 minutos.