VER Brasil vs. Argentina EN VIVO por las Eliminatorias de la Conmebol

Brasil vs. Argentina: ¿qué canal transmite el partido por las Eliminatorias Conmebol?

Canales de TV por cada país:

ArgentinaTyC SportsTyC Sports Play y TV Pública
BrasilSporTV y Rede Globo
MéxicoSKY Sports
COSTA RICA: SKY Sports
ColombiaCaracol TVCaracol Play
ChileRedGolTNT Sports HDEstadio TNT Sports
Estados UnidosFuboTV
VenezuelaTV Pública Argentina y TLT
EcuadorEl Canal del Fútbol y ECDF YouTube
PerúMovistar Deportes
ParaguayTV Pública Argentina y GEN
Uruguay: VTV+

Brasil vs. Argentina: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Brasil vs. Argentina se llevará a cabo HOY, domingo 5 de septiembre, en el Arena Corinthians de San Pablo,por la Fecha 6 de las Eliminatorias Conmebol.

Horarios por cada país:

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16.00 horas
México: 14:00 horas CDMX
España: 21:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Chile: 15:00 horas
Estados Unidos: 15:00 ET / 12:00 PT
Venezuela: 15:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Uruguay: 16:00 horas

Argentina Brasil suben la temperatura de las Eliminatorias Conmebol y se enfrentan en el Arena Corinthians de San Pablo en el marco de la fecha 6 del certamen clasificatorio de Sudamérica para el Mundial de Qatar 2022. La nueva edición del clásico será transmitido EN VIVO para Argentina a través de las señales de TyC SportsTyC Sports Play TV Pública. En Brasil, se podrá ver por SporTV Rede Globo.

Además, el compromiso se podrá ver EN DIRECTO ONLINE desde Estados Unidos por FuboTV. La misma plataforma se encargará de emitir en el país norteamericano el resto de los encuentros de la jornada de la competencia.

Posibles formaciones

Formación posible de la Selección Argentina para enfrentar a Brasil

Emiliano Martínez; Nahuel Molina o Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña o Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Gio Lo Celso; Ángel Di María, Lautaro Martínez y Lionel Messi.

Formación posible de Brasil para enfrentar a Argentina

Weverton; Danilo, Militão, Miranda, Alex Sandro; Casemiro, Bruno Guimarães o Gerson, Lucas Paquetá; Vinícius Junior o Éverton Ribeiro; Neymar y Gabriel Barbosa.

La Albiceleste arriba en alza después de haber conquistado la reciente edición de la Copa América. En su regreso a la actividad oficial, el elenco dirigido por Lionel Scaloni ratificó las sensaciones positivas que había transmitido en el torneo continental y derrotó 3-1 a Venezuela en condición de visitante. Lautaro MartínezJoaquín Correa Ángel Correa convirtieron los goles del triunfo en Caracas.

A pesar de la victoria, las alarmas se encendieron en Argentina durante un pasaje del choque con la Vinotinto. Esto se debe a que, cuando transcurrían los 32 minutos del primer tiempo, Luis Martínez cometió una infracción con vehemencia en perjuicio de Lionel Messi, quien permaneció recostado en el césped con evidentes síntomas de dolor. Luego de unos instantes, el delantero del Paris Saint Germain desactivó las señales de peligro y completó el partido.

La Canarinha, por su parte, desembarca luego de vencer 1-0 a Chile, como visitante, con el tanto de Éverton Ribeiro. El triunfo adquirió una relevancia mayor para el conjunto comandado por Tite debido a que llegó a la triple fecha de las Eliminatorias con las bajas de varias de las figuras que integran su plantel a raíz de la negativa de la Premier League, la Serie A y otras ligas para ceder jugadores

Hasta el momento, Brasi es el único líder de las Eliminatorias, con 21 puntos, después de siete presentaciones. Argentina se ubica en la segunda posición, con 15 unidades, y permanece al acecho de su clásico rival.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 10 de julio, cuando Argentina escribió una nueva página dorada en su historia, se impuso 1-0, en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, y se proclamó campeón de la Copa América. En aquella ocasión, Ángel Di María convirtió el único gol del duelo.