¡FINAL! Panamá 0 vs. Costa Rica 0 por la jornada 1 de las Eliminatorias de CONCACAF

Canales y horarios por país:

Argentina: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Bolivia: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Brasil: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Chile: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Colombia: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Costa Rica: 19:05 horas: CANAL 7 | CANAL 6 | TDMás.CR
Ecuador: 20:05 horas ONLINE | HD 2
España: 03:05 horas (Viernes) ONLINE | HD 2
Estados Unidos: 18:05 horas (PT) – 21:05 horas (ET): Telemundo Deportes y Paramount+.
México: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Panamá: 20:05 horas RPC | TVMax Telemetro
Paraguay: 21:05 horas ONLINE | HD 2
Perú: 20:05 horas ONLINE | HD 2
Uruguay: 22:05 horas ONLINE | HD 2
Venezuela: 21:05 horas ONLINE | HD 2

*OPCIÓN YOUTUBE: TICOURBANOTVCLICK (ONLINE AL SUSCRIBIRSE)*

ALINEACIÓN COSTA RICA

Panamá vs. Costa Rica: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por la ronda final de las Eliminatorias a Qatar 2022 entre Panamá y Costa Rica aun no tiene confirmado que canal se encargará de la televisación para Centroamérica y el Caribe, mientras que en Estados Unidos será transmitido por Telemundo Deportes.

Panamá vs. Costa Rica: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

El encuentro entre estas dos selecciones se disputará en el Estadio Rommel Fernández este miércoles 2 de septiembre a partir de las 20:05 horas de Panamá.

Día: Sábado 21 de agosto.
Hora en Panamá: 20:05 horas
Lugar: Estadio Rommel Fernández, Panamá City, Panamá.

Panamá vs. Costa Rica se enfrentarán en la primera jornada del Octagonal Final, formato que entró en vigencia para estas Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. Los canaleros, deseosos de clasificar a su segudo Mundial tras Rusia 2018, intentarán mejorar la performance que ofrecieron en la Copa Oro pasada. Y los ticos, eliminados en cuartos de final de dicho torneo, buscarán mantener la racha de clasificaciones consecutivas desde Brasil 2014.

Panamá vs. Costa Rica: cuándo, dónde y por qué canal ver el juego en Centroamérica

El encuentro se disputará el jueves 2 de septiembre, a las 19:05 horas de Costa Rica y 20:05 de Panamá, en el Estadio Rommel Fernández. Los canales ticos que emitirán el juego aún no están confirmados, pero en el caso de las emisoras canaleras, RPC, TVMax Telemetro estarán a cargo. En Estados Unidos se verá por Telemundo Deportes y Paramount+.

Panamá vs. Costa Rica: cómo llegan los locales

Los de Thomas Christiansen accedieron al Octagonal al ganarle con un global de 2-1 a Curazao en la ronda de play-offs. Sin embargo, no han tenido la participación esperada en la última Copa Oro, en donde quedaron eliminados del Grupo D -un empate, una derrota y un triunfo- no sin dar pelea hasta el final. Para la Fase Final de esta Eliminatoria, en la que participarán por cuarta vez en su historia, contarán con varias de sus figuras, como Bárcenas, Blackburn, Carrasquilla, Escobar, Godoy o Andrade, flamante refuerzo del Arminia Bielefeld de Alemania.

Panamá vs. Costa Rica: cómo llegan los visitates

Con la llegada de Luis Suárez al banquillo, los ticos han tenido una mejoría que se notó en la Copa Oro, en donde por primera vez en treinta años cerraron su grupo con tres victorias al hilo. El colombiano aseguró que tiene su once definido de cara al duelo con Panamá. Aunque en él no estará Alonso Martínez debido a que es baja por lesión. Y Joel Campbell, referencia en el ataque, será evauado hasta último momento por el mismo motivo. Para este Octagonal, Costa Rica dispondrá de jóvenes talentos -Ugalde, Montenegro o Marín- y figuas con experiencia -Navas, Ruiz, Borges o González-.