VER Portugal vs. Irlanda EN VIVO por las Eliminatorias de la UEFA

Portugal vs. Irlanda: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Portugal vs. Irlanda se llevará a cabo HOY, miércoles 1º de septiembre, en el Estadio Algarve, por la jornada 4 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022.

Horario por país

Argentina: 15:45 – (Canal HD)
Bolivia: 14:45(Canal HD)
Brasil: 15:45(Canal HD)
COSTA RICA: 12:45(Canal HD)
Chile: 14:45(Canal HD)
Colombia: 13:45(Canal HD)
Ecuador: 13:45(Canal HD)
España: 20:45(Canal HD)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET(Canal HD)
México: 13:45(Canal HD)
Paraguay: 14:45 (Canal HD)
Perú: 13:45(Canal HD)
Uruguay: 15:45(Canal HD)
Venezuela: 14:45(Canal HD)

Portugal vs. Irlanda: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El duelo se podrá ver desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN. En Brasil, será transmitido por TNT Sports y TNT y, en México, por SKY Sports. Mientras que, en Estados Unidos, será emitido mediante TUDNESPN+ UniMás. Además, se podrá observar desde España por BE MAD.

HOY | EN DIRECTO | Portugal e Irlanda se miden en el marco de la jornada 4 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputa en el en el Estadio Algarve, es transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN.

Los lusos desembarcan después de haber sido eliminados por Bélgica en los octavos de final de la Eurocopa 2020. En este escenario, con Cristiano Ronaldo como máxima figura del plantel, el elenco dirigido por Fernando Santos buscará reponerse en el camino hacia la siguiente Copa del Mundo. Hasta el momento, es el único líder de la zona, con siete puntos.

Los Chicos de verde, por su parte, no formaron parte de la reciente edición del certamen continental y en su última presentación empataron 0-0 con Hungría en un amistoso.

En su regreso a la actividad oficial, el conjunto comandado por Stephen Kenny intentará lograr sus primeros puntos, ya que se ubica en la cuarta posición del grupo, sin unidades.

De esta manera, la tabla de posiciones del grupo se encuentra del siguiente modo: Portugal (1º – 7 puntos), Serbia (2º – 7 puntos), Luxemburgo (3º – 3 puntos), Irlanda (4º – 0 puntos) y Azerbaiyán (5º – 0 puntos).