VER Tigres vs. Querétaro EN VIVO por la Liga MX

Tigres UANL vs. Querétaro: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El juego Tigres UANL vs. Querétaro se llevará a cabo HOY, martes 17 de agosto, desde las 19:00 horas CDMX, en el Estadio Universitario.

Horario por país

México: 19:00 TUDN | LINK 1
Costa RicA: 18:00 TUDN | LINK 1
Argentina: 21:00 DIRECTV Sports
Estados Unidos: 20:00 ET / 17:00 PT: TUDN | LINK 1
Colombia: 19:00 TUDN | LINK 1
Ecuador: 19:00 TUDN | LINK 1
Uruguay: 21:00 TUDN | LINK 1

Tigres UANL vs. Querétaro: ¿dónde ver el juego por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El compromiso se podrá seguir EN VIVO desde México por Afizzionados. En Estados Unidos, será transmitido EN DIRECTO por TUDN. Además, será emitido para Argentina por DIRECTV Sports.

Después de lo que fue la igualdad en un gol conseguida ante el Puebla como visitante, la realidad es que los «Felinos» no arrancaron de buena forma el campeonato y quieren retornar a la sumatoria de a tres. Los liderados por Miguel «Piojo» Herrera van 11° sumando un total de cinco unidades, siendo duplicados por el puntero del campeonato, América.

Los Gallos, por su parte, desembarcan después de igualar 0-0 con Pumas UNAM como local y se mantienen como uno de los cinco equipos que aún no lograron ganar en la actual edición del certamen. En este escenario, el conjunto comandado por Héctor Altamirano se ubica en el puesto 13, con tres puntos, luego de cuatro presentaciones.

La última ocasión en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 4 de abril, cuando Tigres se impuso 1-0, fuera de su recinto, por la fecha 13 del Clausura Guard1anes 2021. En aquella oportunidad, Diego Reyes convirtió el único tanto del cotejo.