VER Bélgica 1 vs. Italia 2 EN VIVO por la Eurocopa

Bélgica vs. Italia ¿cuándo y a qué hora juegan por la Eurocopa?

Bélgica se cruzará con Italia el viernes 2 de julio. El duelo entre ambas selecciones está pactado a las 21:00 horas (hora local) y tendrá lugar en el Allianz Arena de Múnich.

Horarios por país

Costa Rica: 13:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Telecinco, Mitele.es y ZDF

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports y TNT Sports

Bolivia: 15:00 horas por Tigo Sports

Brasil: 16:00 horas por SporTV

Chile: 15:00 horas por DirecTV Sports, Estadio TNT Sports, TNT Sports 3HD y TNT Sports 2

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports y Win Sports+

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports y Ecuador TV

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 15:00 horas por Tigo Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 10:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDN.com, ESPN+ y ESPN

Bélgica es uno de los grandes candidatos al titulo y lo demostró durante la fase de grupos, en la que finalizó invicta tras vencer en su debut a Rusia por 3 a 0, luego vencio por 2 a 1 a Dinamarca y finalizó la primera instancia superando 2 a 0 a Finlandia. Además, los dirigidos por el español Roberto Martinez se encargaron de eliminar al último campeón de la Eurocopa, Portugal, en un partido que finalizó 1 a 0 con gol de Thorgan Hazard.

Italia es se convirtió en candidato conforme avanzaba el torneo. Los italianos no venían con un buen presente en lo que respecta a competencias internacionales, sin embargo en la fase de grupos superaron a todos sus rivales con gran categoría y sin recibir goles. Los dirigidos Roberto Mancini se metieron en cuartos de final tras ganarle a Austria por 2 a 1 en tiempo suplementario.

El historial muestra una clara superioridad para Italia que logro 14 victorias en 22 partidos, mientras que Bélgica ganó 4 encuentros y empataron en 4 oportunidades. El último antecedente entre ambos fue en el 2016 por la Eurocopa disputada en Francia, en la que la Azurri venció por 2 a 0 a los Diablos Rojos.

Posibles Formaciones:

Bélgica: Thibaut Courtois; Toby Alderweireld, Thomas Vermaelen, Jan Vertonghen; Thorgan Hazard, Axel Witsel, Youri Tielemans, Thomas Meunier; Eden Hazard/Dries Mertens, Romelu Lukaku y Yannick Carrasco/Kevin De Bruyne.

Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Leonardo Spinazzola; Nicolò Barella, Jorginho, Marco Verratti; Federico Chiesa, Ciro Immobile y Lorenzo Insigne.