¡FINAL! Portugal 2 vs. Francia 2 por la Eurocopa

MINUTO A MINUTO

  • 00′ Empieza el juego entre Portugal y Francia.
  • 10′ Juego emocionante por parte de ambos equipos.
  • 27′ Penal a favor de Portugal, Lloris con tarjeta amarilla.
  • 30′ GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO (P)
  • 45’+2 GOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA (P)
  • 46′ Inicia la segunda parte.
  • 47′ GOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA.
  • 58′ Penal a favor de Portugal.
  • 60′ GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO (P)
  • 67′ Pogba cerca del gol con paradon incluido.
  • 90′ Finaliza el partido con empate a 2.

Horario y TV por país

Argentina: 16.00 horas por TNT Sports y DIRECTV Sports

Brasil: 16.00 horas por SporTV

Colombia: 14.00 horas por DIRECTV Sports y Win Sports+

Ecuador: 14.00 horas por DIRECTV Sports y Ecuador TV

Perú: 16.00 horas por DIRECTV Sports y América Televisión

Paraguay: 15.00 horas por Tigo Sports

Uruguay: 16.00 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 15.00 horas por DirecTV Sports e IVC

Chile: 15.00 horas por Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports 3HD, TNT Sports 2 y DIRECTV Sports

México: 14.00 horas por Sky Sports

Costa Rica: 13.00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por ESPN+, TUDN, TUDN.com, ESPN y Univision

España: 21.00 horas por Telecinco y Mitele.es

Portugal juega su último partido de la fase de grupos frente a Francia HOY miercoles 23 de junio en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest en el partido correspondiente al Grupo F de la Eurocopa, al mismo tiempo que los otros dos integrantes, Alemania y Hungría, jugarán su partido para definir las posiciones de la tabla.

Los lusos no defraudaron en su debut en la competencia y derrotaron 3-0 a Hungría (dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Raphaël Guerreiro). Sin embargo, no lograron continuar por la senda del triunfo en la segunda jornada y perdieron 4-2 contra Alemania, a pesar de los tantos de CR7 y Diogo Jota. En consecuencia, los dirigidos por Fernando Santos se ubican en el tercer lugar de la zona, con tres puntos.

Los galos, por su parte, ratificaron su candidatura al título en su presentación en el torneo y vencieron 1-0 a Alemania, con el gol en contra de Mats Hummels. No obstante, completaron una deslucida actuación en su último encuentro y no pasaron del empate contra Hungría, donde Antoine Griezmann decretó el 1-1. Por lo tanto, el conjunto comandado por Didier Deschamps lidera el grupo, con cuatro unidades.