VER PSG vs. Bayern Múnich EN VIVO por la Champions League

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan PSG vs. Bayern por la UEFA Champions League?

El partido de vuelta de PSG vs. Bayern por los cuartos de final se llevará a cabo HOY martes 13 de abril en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

COSTA RICA: 13:00 horas por ESPN y ESPN Play

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+TUDN UniMás

Luego de un vibrante duelo de ida, París Saint-Germain y Bayern Múnich definen HOY quién avanzará a las semifinales de la Champions League 2020-2021.

En una llave electrizante, Paris Saint-Germain y Bayern Múnich se volverán a ver las caras HOY martes 13 de abril, en el marco del partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El duelo tendrá cita en el Estadio Parc des Princes y lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO desde toda Latinoamérica a través de la pantalla de ESPN, además de su servicio de streaming ESPN Play. La ida fue para los parisinos por 3-2 en el Allianz Arena.

El equipo francés volverá a casa para hacer valer el gran resultado obtenido en Múnich. Gracias a los goles de  Kylian Mbappé y a la sobresaliente actuación de Keylor Navas, el Paris Saint-Germain parte con la ventaja para intentar hacerse del boleto a las semifinales de la Champions League. El fin de semana, el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino goleó al Strasbourg por 4-1 y se mantiene en la puja por la cima de la Ligue 1.

Si hay un equipo que no bajará los brazos es el Bayern Múnich. Los comandados por Hansi Flick tuvieron más de 20 ocasiones en el juego de ida pero no pudieron vencer a los parisinos, por lo que tendrán que buscar un resultado favorable fuera de casa, en el Parque de los Principes. Sin Lewandowski, Gnabry, entre otros tantos más, los muniqueses van por la épica para defender su corona.